恩施市2018年“质量月”活动启动(图)

发布时间:2018-09-14 17:01:00|  来源:中国硒都网|  作者:杨浩园

  中国硒都网讯(实习记者 杨浩园)9月14日上午,州城硒都广场,市民正在观看市食药监局现场检测蔬菜。

  当天,以“深化质量提升行动 推进四大产业集群建设”为主题的恩施市2018年“质量月”活动举行。活动现场进行了产品质量、工程质量、服务质量和环境质量的知识和典型案例警示教育展示及宣传展示,并设立咨询台,开展了质量现场咨询活动和“你点我检”活动,吸引了众多市民参与。

  据悉,本次活动旨在贯彻落实质量提升行动实施方案,积极营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚氛围。

  市政协副主席万亨东出席活动。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 实习编辑:曹文倩)

关键词: 质量
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212