(摄影专题)新生开学季,恩施市旅游局迎新获点赞

发布时间:2018-09-08 20:03:00|  来源:中国硒都网|  作者:陈雪波

  9月8日,湖北民族学院、湖北民族学院科技学院新生同时开学,来自五湖四海的学生在恩施火车站出站后,便能看到恩施市的旅游宣传海报,还能享受市旅游局工作人员的热情指引。

  “好开心,今天一下火车就领到了土司城和梭布垭的门票,军训完周末就和同学一起去耍!”大一新生徐清欢拿着门票开心地自拍,还发到了自己的微博上。活动现场,来恩施上学的大一新生只要与“恩施旅游”的相框合影,并把图片发到自己的微博或者朋友圈,就可以领取恩施市旅游景区的门票,有大峡谷、梭布垭、土司城、大清江……

  新生出站后便有学长学姐和旅游局工作人员接待,他们刚刚踏上恩施的土地便感受到了这座旅游城市的独特热情。市旅游局的党员们在现场向大学新生发放宪法、监察法的宣传手册,用实际行动践行“十进十建”的要求。活动现场还有新浪湖北的网络直播,不少网友在网上见证了恩施市的这次“旅游迎新”活动,纷纷点赞、评论。

  近年来,恩施市通过多种方法推广恩施旅游,借助线上、线下途径,让更多的游客认识恩施、了解恩施。到7月底,今年恩施市共接待游客1310万人次,实现旅游综合收入102.96 亿元,同比分别增长17.29%,21.07%。

  全媒体记者 陈雪波 通讯员 林芳 程镜霖 摄

(值班总编:滕义 编审:童秀清 编辑:李冬菊)

关键词:
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212