啥情况?风雨桥上人头攒动竟是为了看TA!

发布时间:2018-08-30 09:24:00|  来源:中国硒都网|  作者:刘正熙

  中国硒都网讯(全媒体记者 刘正熙 通讯员 李昱)8月29日,恩施市人民检察院举办的“恩施检察人”摄影作品展在该市风雨桥成功展出,吸引全市市民驻足观看。

  此次摄影展聚焦“恩施检察人”主题,从29日到31日持续3天,参展的158副作品均出自该院检察干警之手,内容涵盖检察工作、恩施生态、风土人情等。此次影展既是恩施市检察院工作成效和检察队伍精神风貌、价值追求的集中展现,也是一场品味恩施土家苗族自治州自然风光、风土人情、民族特色的视觉盛宴。

  此次摄影展是恩施市检察院纪念检察机关恢复重建40年系列检察文化活动之一,用光影叙事,作画面汇报,展现了检察机关在推进依法治国进程中的精彩瞬间,也展现了40年来检察机关发生的巨大变化和新时代恩施检察人的梦想追求。

(值班总编:朱述耀 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

关键词: 检察院
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212