(缘定女儿会)探访分会场梭布垭

发布时间:2018-08-11 21:28:00|  来源:中国硒都网|  作者:陈雪波

  

  张灯结彩,游人如织。8月11日,梭布垭石林景区各处一派繁忙景象。

  从8月15日开始,梭布垭石林景区将会开展相亲互动女会儿、露营节、“恩施玉露”茶艺展演等活动,来自全国的游客相约梭布垭。此外,该景区将组织全州各乡镇农村单身男女集中相亲、考察产业,借助女会儿助力脱贫。

  8月12日至15日,星空露营晚会将提前拉开帷幕,夜晚游客可在露营地观赏流星雨。惠及“1314”“相约女儿会,七夕大派对”大型乡亲互动活动将于8月17日正式开幕,梭布垭石林景区的女儿会节庆活动也会进入高峰。

  景区内的龙溪小镇、铁甲寨广场、对歌台等地现在已经进入女儿会的活动紧张筹备中,游客们纷纷借景拍照留念。

  全媒体记者 陈雪波 实习记者 田原 通讯员 张俊辉 摄

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:李冬菊)

关键词: 女儿会
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212