(缘定女儿会)探访主会场龙马风情小镇

发布时间:2018-08-10 18:02:00|  来源:中国硒都网|  作者:童秀清

 

  8月10日,恩施市龙凤镇龙马风情小镇,天蓝如洗,云白如练,几名游客正在“浪漫相亲之路”漫步,感受浓浓的女儿会风情。

  2018土家女儿会暨龙马首届乡村音乐节将于8月15日拉开序幕。届时,龙马风情小镇将会带来“恩施玉露”展示展销活动、“穿越时空的爱恋”土家婚典、特色手工艺品展、比‘舞’相亲、篝火晚会等各色活动。

  目前,会场各项准备工作正在如火如荼地进行,浪漫满屋时空隧道、乡村音乐节、告白气球—玉龙湖畔见证爱、爱如潮水.激浪一夏等活动正在紧张筹备,将在13日左右整体完工。现场已有不少游客慕名前来,提前感受女儿会的浓郁氛围。

  全媒体记者 童秀清 实习生 张雪艳 杨浩园 秦李娜 通讯员 蔡燕 摄

 (值班总编:滕义 编审:程玲 实习编辑:庞一飞)

关键词: 龙马
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212