(缘定女儿会)探访分会场三岔杨柳溪

发布时间:2018-08-08 23:09:00|  来源:中国硒都网|  作者:童秀清 赵盛迷

 (缘定女儿会)探访分会场三岔杨柳溪

  编者按:“一见钟情女儿会 一生相知玉露茶”。一年一度的土家女儿会将于8月15日在恩施市龙马风情小镇隆重开幕。从即日起至土家女儿会开幕,中国硒都网记者将带您一起探访主会场龙马风情小镇及红土乡、三岔镇、梭布垭石林、土家女儿城及恩施大峡谷五个分会场的会场准备情况及活动亮点,让大家提前感受女儿会的浓郁氛围,一起“相约土家女儿会,品饮恩施玉露茶”。

航拍三岔杨柳溪 (陈国新 摄)

  8月8日,这是拍摄的恩施市三岔镇杨柳溪葡萄庄园全景。

  “葡萄红了 爱情熟了”2018土家女儿会暨首届杨柳溪葡萄文化节将于8月17日拉开序幕。届时,到三岔镇吃葡萄、游花海、赏文艺表演,放飞七彩蝴蝶、夜宿傍山木屋、品尝自助烧烤……将成为本届土家女儿会极具特色的一环。

  目前,杨柳溪分会场各项准备工作正在有条不紊的进行,水、电、路等配套设施建设已经完善,游客接待中心、傍山小木屋、音乐喷泉、水上乐园等项目正在加紧施工。现场已有不少游客慕名前来,提前感受女儿会的浓郁氛围。该镇负责人表示,一定会如期打造出一个既“好吃”又浪漫的休闲好去处。

  全媒体记者 童秀清 赵盛迷 实习记者 张雪艳 向雪 通讯员 伍锡章

(值班总编:滕义 编审:程玲 编辑:胡蓉)

关键词: 缘定女儿会
分享到:
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212