民大医院“教师节”特别优惠活动

发布时间:2018-09-07 16:20:00|  来源:中国硒都网

  教师,是天下最光荣的职业,在我们每个人的成长历程中,无疑都离不开老师的谆谆教诲。

  教师节前夕,湖北民族学院附属民大医院给全州老师的一封信。

  尊敬的人民教师:

  九月丹桂香,教师迎佳节。值第34个教师节来临之际,湖北民族学院附属民大医院祝全州教师节日快乐,工作顺利,阖家幸福!

  三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。教师对于国家兴盛、民族复兴有着特殊的作用。党的十八大以来,党和政府越来越重视教师。习近平总书记率先垂范,倡导尊师重教,《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见

  也于今年初出台;一系列改革措施,让教师更进一步安心从教、热心从教、舒心从教、精心从教。

  民大医院作为扎根恩施、服务恩施人民的高校附属医院,为保障全州教师的身心健康,特推出“教师节”医疗优惠活动,详情如下:

  优惠对象:全州人民教师

  活动时间:2018年9月10日-2018年10月10日(特殊情况可预约延期,咨询及预约电话:0718-8301421)

  优惠方案:住院费用纳入医保统筹范围外的自费部分实行直接减免优惠,手术患者单次最高减免1500元;非手术患者单次最高减免1000元。出院结算时,凭教师资格证等身份证明兑现优惠。

  湖北民族学院附属民大医院

  2018年9月7日

  

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212