颠覆传统,建国东岸码头即将开启恩施商业4.0时代!

发布时间:2018-08-27 09:56:00|  来源:中国硒都网

  “四时俱可喜,最好新秋时”。

  在处暑刚过,最美秋天即将到来之际。8月26日,建国东岸码头招商大会在恩施州城瑞享国际酒店隆重举行,来自中百仓储、重庆君顿酒店等众多知名商家代表出席本次大会,并与建国东岸码头现场签署入驻合作协议。

(招商大会现场)

   建国东岸码头自兴建之初,到首次开盘,至此次举行首次招商大会,无一不吸引众人的高度关注。在恩施众商业地产遍地开花但整体遇冷之时,建国东岸码头可以说一枝独秀,万众瞩目。其原因和优势到底在哪里?

城央之上,最是繁华舞阳坝!

  舞阳坝是恩施市的核心区域,也是整个恩施人流最集中的地方。占地48.2公顷、被称为恩施城区之肺的凤凰山森林公园坐落于此,穿城而过的八百里清江河流经凤凰山下,可谓依山傍水,风水极佳。

  同时舞阳坝拥有整个恩施最悠久的人文历史景观,这里分布1000年风雨桥、2000年清江闯滩、500年土家博物馆等等;舞阳坝还拥有整个恩施最繁华的商圈,其租金收益水平全恩施最高,日均营业收入全恩施最高,日均客流量全恩施最高。

(恩施市建国房地产开发有限公司董事长兼总经理、张建国先生致辞)

   舞阳坝还拥有全恩施最好的教育医疗资源优势,教育机构从幼儿到高中,一应俱全;恩施州中心医院近在咫尺。所以,拥有10万常住人口、30万流动人口、600万旅游人口的舞阳坝,是整个恩施精英阶层投资、居住最向往的热土。

颠覆传统,恩施首条餐娱商业街即将亮相

  随着人们生活方式的改变,单一的白天消费模式已经不适应人们的生活需求,特别是作为优秀旅游城市的恩施,越来越多的人们喜欢夜幕下的恩施生活。建国·东岸码头顺势而生,通过丰富业态的引进、文化内涵的植入、创新经营理念的应用为恩施商业注入新鲜的血液,让它成为恩施新一代商业地标,24小时繁华不停歇。

(中百仓储商家代表致辞)

   建国·东岸码头借鉴国际先进餐娱休闲商业的先进理念,注重实际的消费体验,集餐饮、休闲、娱乐、购物、零售、百货、商务轻餐等八大业态于一体,将酒吧、餐吧、演艺巧妙结合,实现“日常”“夜场”的无隙转换,有效延长商家的经营时间,改变恩施商业只做“一餐生意”的现状。建国·东岸码头将成为“一站”感受恩施文化、恩施美食、恩施美景的恩施城市名片。

  建国·东岸码头为最大限度满足消费者需求,倾力打造1071个宽阔停车位,设置2个车行入口,3个车行出口,科学的规划交通动线,设置大量临时停车位,只为满足消费者顺畅涌入,为商家带来十足商机。餐娱商业街配置4个人行出入口,2部高速观光电梯,将消费购物与景观欣赏巧妙结合。

(重庆君顿酒店商家代表致辞)

   同时,整个商业广场商铺层高约5.1米,大部分商铺开间约4-9米,局部配置上下水,烟道,天然气及380伏动力电,商业走廊、连廊宽度均在约3.5米至8米之间,其购物体验感及舒适度优于目前恩施的绝大多数商场。

天台花园,恩施唯一空中婚庆主题教堂广场将惊艳恩施

  码头文化,根植于每一个国人心中。拥有清江母亲河的恩施人,对于码头文化的向往与热衷自然更加强烈。建国东岸码头正是深谙国人内心,符合时代潮流,重新打造新时代的码头文化的载体。

  整个项目景观由“码头文化”为主要基调的两大主题广场和以空中婚庆教堂为主题的天台花园:约4000㎡的东岸码头广场、2800㎡的凤凰广场(与原有的凤凰山公园入口无缝连接,总共约5000㎡)。

(建国东岸码头整体效果图)

  商业前街的东岸码头广场,长约240米(距街道最宽17米),具有良好的通过性和安全性,前街以线性铺装使景观带灵动起来,通过轮船与水景结合、旱喷以及小型亲水、跌水使整个前街满足基本的观赏需求和互动性,配以“纤夫”、“船锚”等元素的小品元素,体现了码头人文情怀。凤凰广场与原有的凤凰山公园入口广场连成一片,成为承接风雨桥、凤凰山公园休闲文化的休闲广场。 

(商业街效果图)

  天台花园打造成为恩施唯一的空中婚庆主题教堂广场。以现代景观手法搭配西方教堂元素,使景观婚礼和休闲屋顶花园相结合,让日常休闲生活也可以体验精致和甜蜜。

前景可期,众商家纷纷落户建国东岸码头

  逐利,是商业永恒的追求和话题。建国东岸码头自兴建之日起,就吸引了众商家的高度关注。在当天的招商大会上,中百仓储、重庆君顿等众知名商家与建国东岸码头签署入驻协议。

  据建国东岸码头相关负责人介绍,目前已经有近100家商家签约入驻该项目。届时,将有72家网红商家入驻该项目。 

(与中百仓储现场签约)

  建成后的东岸码头餐娱商业街是恩施首个集餐饮、休闲、娱乐为一体的餐娱商业街。餐娱商业街将引进重庆特色火锅、中西文化主题餐厅、特色湘菜、川菜、客家菜、海鲜渔港等中大型餐饮商家;更有大型KTV、主题酒吧、休闲会所、竞技网咖、精品酒店等。

  同时规划有大型超市、商务快餐、冷饮、轻奢服饰、珠宝、手表、化妆品等零售业态;儿童培训机构、儿童乐园、儿童服饰等业态;真冰场,大型电影院等休闲娱乐场所;日本料理、韩国烧烤、东南亚菜等特色餐饮。

  让我们共同期待,一个颠覆了传统商业模式、融入了现代潮流元素的全新的码头文化生活方式在恩施到来!

 (值班总编:瞿照坤 编审:田仁超 编辑:陈妍)
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212