中国女儿城-清江新城

恩施龙凤公司开展爱国主义教育活动

发布时间:2019-09-25 16:40:00|  来源:中国硒都网

活动现场

  中国硒都网讯(通讯员 王玉焦 李毅 谭颖)9月24日,龙凤公司党支部组织公司全体员工、参建单位、物业公司员工代表到利川市汪营镇长乐坡烈士陵园红色教育基地,开展“不忘初心跟党走,立足岗位做贡献”庆祝建国70周年爱国主义教育活动。

  当日上午,在贺龙智取汪家营纪念碑前,在公司党支部书记尹锡峰的带领下,全体党员重温入党誓词敬,献了花篮。在烈士陵墓前全体员工鞠躬、默哀,寄托哀思,并对纪念碑及烈士陵墓进行了清扫。

  在庆祝建国70周年同时,用缅怀革命先烈的方式铭记历史,让大家更深刻地认识到新中国的来之不易,让革命传统教育和爱国主义精髓融入到每一名员工的内心深处,不断激发全体员工爱国、敬业的热情。

  活动结束后,全体人员还前往利川齐岳山听取了利川项目筹备组的工作情况介绍。

 

清江新城
42c99f123b87c90222d69cb5eb359212