投资超26亿的城市综合体落户恩施

发布时间:2018-07-13 11:26:00|  来源:中国硒都网

      中国硒都网讯(通讯员 邓大莉)7月12日,由星河商置与恩施和润集团携手打造的恩施星河COCO City 招商成果推介会在恩施瑞享国际酒店顺利举行。

推介会现场图

      据了解,2017年8月,恩施州和润建设投资集团就与星河商置达成战略合作,确定共同打造恩施城市中心商业文化标杆——恩施星河COCO City。

恩施星河COCO City效果图

      恩施星河COCOCity所在的和润城项目总占地约11万平方米,总建筑面积约51万平方米,总投资额超26亿,是一个集购物、休闲、娱乐、餐饮、观光、文化、办公、居住等于一体的城市综合体项目。项目包含滨江风情酒吧街、潮人街区、时尚餐饮、影院、综合超市、儿童体验中心等丰富体验式业态,焕新打造一站式亲水购物中心。还拥有恩施至大影院、恩施至大综合超市、恩施至大儿童体验中心、恩施至大时尚品牌聚集地、恩施至大商业停车配套。
      据悉,项目预计在2018年11月正式对外开放,届时将有效带动周边商业发展,造福本地人民生活。 

恩施星河COCO City区位图 

 (值班总编:瞿照坤 编审:田仁超 编辑:陈妍)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212