沙 地:麦淌村为流动党员寄送“学习套餐”

发布时间:2019-04-15 16:33:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 朱美冕)4月8日,沙地乡麦淌村党总支将《中国共产党章程》、《党员手册》、第四期支部主题党日活动学习资料、党徽等打包邮寄给流动在外的25名党员,为他们送去一份“学习套餐”,让外出流动党员真正感受到组织的关心和重视,提升外出流动党员们的凝聚力,扩大学习教育的覆盖面。

  “虽然在千里之外,老家给我寄了学习资料,在工作之余学习党章党规、学习国家好政策等知识,促进我不断学习,我很感动,谢谢组织的关心,我一定努力工作争当先锋!”在外务工的流动党员胡宗轩收到村党总支寄来的特殊包裹后感慨地说。

  据悉,自“两学一做”学习教育开展以来,麦淌村党总支就利用多种渠道组织送学活动,为流动党员邮寄学习资料,为行动不便的老党员送资料上门。建立了党员学习微信群,方便党员在线交流学习心得;针对流动党员“春节”“清明”“中秋”等节日返乡的契机,通过邀请参加组织生活和个别走访的形式,让流动党员亲身感受到党组织的关心和温暖,始终让流动党员与党组织密切相连、心心相印、融为一体。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:廖康庄)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212