太阳河:慰问烈士家属

发布时间:2019-04-12 09:22:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 姚瑶 通讯员 崔胜元 冯婧婧)4月11日,太阳河乡人武部到白果树村白果树组慰问烈士家属谢模权。

  慰问组与烈士家属亲切交谈,详细询问家庭生活及收入等情况,并给他们送上大米、食用油等慰问品,表达党和政府的关心和关怀。

  据了解,谢模权的父亲谢先鸿于1953年2月2日,在抗美援朝战争中牺牲,被评定为烈士。为缅怀革命先烈,弘扬革命传统,太阳河乡通过慰问烈士家属,组织干部到何功伟、刘惠馨陵墓扫墓等方式,开展“传承2019清明祭英烈”宣传教育活动,进一步增强爱国热情,加强党员的信念,激励党员干部以先烈们崇高的气节和忘我牺牲精神为榜样,立足岗位,不忘初心,牢记使命,推进脱贫攻坚工作。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 编辑:方宏艳)

42c99f123b87c90222d69cb5eb359212